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Rezept: Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe)

Bild: Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 3.48 €        Kosten Portion: 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gKürbisfleisch - gewürfeltca. 1.15 €
1 mittl. Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
20 gButterca. 0.20 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
Salzca. 0.00 €
0.75 TLZuckerca. 0.01 €
100 gAmarettica. 0.95 €

Zubereitung:

Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti)

(500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, roh)

Die Zwiebel in der Butter andünsten.

Den Kürbis beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Milch ablöschen.
Mit Salz und Zucker würzen.

Die Hälfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde
leise kochen lassen.

Die Suppe im Mixer fein pürieren. In die Pfanne zurückgeben.

Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die
restlichen Amaretti zerbröckeln und über die angerichtete Suppe
geben.


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(*) Die Zubereitung von Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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