Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Aggression Cookies

Bild: Aggression Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 118 Besuchern
Kosten Rezept: 9.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gbrauner Zuckerca. 1.61 €
675 gButterca. 6.72 €
450 gHaferflockenca. 1.04 €
1 ELNatronca. 0.14 €
330 gMehlca. 0.48 €

Zubereitung:

Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies!


Alle Zutaten in eine sehr große Rührschüssel geben. Mit den Händen verkneten, zusammendrücken und zerquetschen, bis der Teig homogen ist und der Ärger verschwunden ist. Von der Masse kleine Kugeln formen (zwischen Haselnuss und Walnuss groß). Auf unbefettete Backbleche setzen.

Ein kleines Wasserglas buttern, in Zucker tauchen und die Kugeln flachdrücken. Jedes mal das Glas vor dem nächsten Keks wieder in den Zucker tauchen, und ein- oder zweimal während dem Verfahren das Glas außerdem wieder buttern. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad C.) 10-12 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Aggression Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Haferflocken kernig  *   Natron  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Cookies Kekse Kleingebäck


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

The day afterThe day after   1 Rezept
Preise: Discount: 0.38 €   EU-Bio: 0.38 €   Demeter: 0.42 €
Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heißen Kraftbrühe verrühren. Diese in ein hitzefestes Glas geben. Das Eigelb vorsichtig hineingeben. Vor   
Quarkkuchen mit Salami - Variation 1Quarkkuchen mit Salami - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.01 €   EU-Bio: 7.62 €   Demeter: 7.95 €
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini kleinwürfeln, beides in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Den   
OchsenbäckchenOchsenbäckchen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.78 €
Die Ochsenbacken läßt man sich am besten vom Metzger küchenfertig vorbereiten und in vier Portionsstücke zerteilen. Das Wurzelgemüse putzen und   
Linsen mit StangensellerieLinsen mit Stangensellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 7.45 €
Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden, grünes Kraut hacken. Die Zwiebel und den Apfel schälen und würfeln. Fett im   
Apfel-Sellerie-Sauce zu TeigwarenApfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 4.86 €
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze   


Mehr Info: