Rezept: Aggression Cookies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 118 Besuchern
Kosten Rezept: 9.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | brauner Zucker | ca. 1.61 € |
675 g | Butter | ca. 6.72 € |
450 g | Haferflocken | ca. 1.04 € |
1 EL | Natron | ca. 0.14 € |
330 g | Mehl | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies!
Alle Zutaten in eine sehr große Rührschüssel geben. Mit den Händen verkneten, zusammendrücken und zerquetschen, bis der Teig homogen ist und der Ärger verschwunden ist. Von der Masse kleine Kugeln formen (zwischen Haselnuss und Walnuss groß). Auf unbefettete Backbleche setzen.
Ein kleines Wasserglas buttern, in Zucker tauchen und die Kugeln flachdrücken. Jedes mal das Glas vor dem nächsten Keks wieder in den Zucker tauchen, und ein- oder zweimal während dem Verfahren das Glas außerdem wieder buttern. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad C.) 10-12 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
The day after 1 Rezept Preise: Discount: 0.38 € EU-Bio: 0.38 € Demeter: 0.42 € Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heißen Kraftbrühe verrühren. Diese in ein hitzefestes Glas geben. Das Eigelb vorsichtig hineingeben. Vor | |
Quarkkuchen mit Salami - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.01 € EU-Bio: 7.62 € Demeter: 7.95 € Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini kleinwürfeln, beides in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Den | |
Ochsenbäckchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.78 € Die Ochsenbacken läßt man sich am besten vom Metzger küchenfertig vorbereiten und in vier Portionsstücke zerteilen. Das Wurzelgemüse putzen und | |
Linsen mit Stangensellerie 4 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 7.45 € Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden, grünes Kraut hacken. Die Zwiebel und den Apfel schälen und würfeln. Fett im | |
Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren 4 Portionen Preise: Discount: 4.12 € EU-Bio: 4.69 € Demeter: 4.86 € Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze |