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Rezept: Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren

Bild: Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 4.69 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Apfelca. 0.32 €
700 gStangensellerie - mit dem Grünca. 1.39 €
Butterca. 0.36 €
200 mlHalbrahm - kochfestca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
70 gParmesan - geriebenca. 2.26 €

Zubereitung:

Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifügen, würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals aufkochen und mit den Teigwaren vermengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Nudeln Sauce Sellerie Teigwaren


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