Rezept: Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 4.69 € Kosten Portion: 1.17 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
700 g | Stangensellerie - mit dem Grün | ca. 1.39 € |
Butter | ca. 0.36 € | |
200 ml | Halbrahm - kochfest | ca. 0.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
70 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.26 € |
Zubereitung:
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifügen, würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals aufkochen und mit den Teigwaren vermengen.
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