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Rezept: Crème Catalßn einmal anders

Bild: Crème Catalßn einmal anders - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 Pack.Puddingpulverca. 0.10 €
1 Pack.Beerenmix (TK) 
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 ELbrauner Zuckerca. 0.12 €

Zubereitung:

6 EL von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restlich Milch zum Kochen bringen.

Je 1/2 EL der Beerenmischung in kleine Förmchen geben.


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(*) Die Zubereitung von Crème Catalßn einmal anders erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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