Rezept: Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Löffelbiskuits | ca. 0.75 € |
1 kg | Verschiedene Früchte - Äpfel, Orange, Ananas | |
Erdbeer, Papaya, Kiwi, - Mango, Weintraube, etc. | ||
Marmelade; je nach Geschmack | ||
100 g | Nüsse - gehackt | ca. 1.99 € |
Creme | ||
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
6 | Eigelbe | ca. 0.51 € |
3 EL | Speisestärke | ca. 0.05 € |
5 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.13 € |
1 Becher | Vanillezucker |
Zubereitung:
Die Zutaten der Creme verquirlen und einmal kurz aufkochen. Zur Seite stellen.
Eine Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Dann die verschiedene Früchte - in dünne Scheiben geschnitten - schichtweise hineinlegen (je Lage nur eine Fruchtsorte) und zwischen der einzelnen Fruchtschichten jeweils eine dünne Cremeschicht geben. Nahc Belieben auf jede Cremeschicht etwas Marmelade streichen. Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bratkartoffeln mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 8.37 € Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke | |
Cocktailsauce Oravette 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.70 € Eine lecker-fruchtige Sauce beispielsweise zu jeder Art von gekochten Krebstieren. Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen | |
Grandma’s Maisbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.30 € Den Ofen auf 230°C vorheizen. In einer Backform von 23 x 33 cm während des Aufheizens das Speckfett zerlassen. Wenn es geschmolzen und heiß ist, in der | |
Tomaten-Staudensellerie-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.04 € Tomaten brühen, häuten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, die grünen Blätter beiseite legen und die Stiele in 4 cm lange Stücke | |
Dresdner Stollen 1 Rezept Preise: Discount: 28.01 € EU-Bio: 31.60 € Demeter: 35.27 € Am Abend vorher die Rosinen in Rum einweichen. Alle Zutaten abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis auf die Milch und die Hefe. Am nächsten Tag |