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Rezept: Cremesuppe mit Lachsstreifen

Bild: Cremesuppe mit Lachsstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 lBrühe/Rindssuppeca. 2.48 €
200 gLinsen - rotca. 1.20 €
1 ELsüßen Senf 
1 ELscharfen Senf 
200 ggebeizter Lachs 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Brühe mit Linsen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, pürieren. Die Suppe mit Senf würzen. Den Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und in kleine Sträusschen zupfen. Die Suppe auf tiefe Teller geben und mit Lachsstreifen und Dill anrichten.


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(*) Für diese Version von Cremesuppe mit Lachsstreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Linsen - rot


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