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Rezept: Cremesuppe mit Petersilienwurzel nach msG

Bild: Cremesuppe mit Petersilienwurzel nach msG - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPetersilienwurzel feine - Scheiben 
1 ELSonnenblumenöl; (I) 
1 ELSonnenblumenöl; (II) 
1 ELVollkornmehlca. 0.01 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 gStein-Champignons feine - Scheiben 
1 BundPetersilie, glatt fein - gehackt 

Zubereitung:

In eine Topf Petersilienwurzel in Öl (I) anbraten. Die Hälfte heraus nehmen und beiseite stellen.

Die im Topf verbliebene Hälfte mit dem mehl vermischen. Brühe und Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwa 8 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.

Pilze in Öl (II) anbraten. Dann die beiseite gestellten Scheiben der Petersilienwurzeln darin kurz mit erhitzen.

Suppe in Teller füllen. Pilz-Wurzelgemüse-Mischung und Petersilie darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Cremesuppe mit Petersilienwurzel nach msG werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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