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Rezept: Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse

Bild: Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Crepe-Grundrezept 
400 gSpinatca. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.16 €
250 gEdelpilzkäseca. 1.65 €

Zubereitung:

Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.

Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Knoblauch abziehen und durchpressen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in Butter dünsten.

Den Spinat zufügen und kurz dünsten. Käse darüberbrökeln, zudecken und schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.


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(*) Für diese Version von Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Knoblauch  *   Schalotten


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