Rezept: Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Crepe-Grundrezept | |
400 g | Spinat | ca. 0.80 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
250 g | Edelpilzkäse | ca. 1.65 € |
Zubereitung:
Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Knoblauch abziehen und durchpressen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in Butter dünsten.
Den Spinat zufügen und kurz dünsten. Käse darüberbrökeln, zudecken und schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.
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