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Rezept: Crêpes Parisienne

Bild: Crêpes Parisienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
20 gPuderzuckerca. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
etwas Kalte Milch 
140 gMehlca. 0.20 €
etwasButter 
100 gKochschokoladeca. 0.75 €
2 ELÖlca. 0.03 €
griebene Haselnüsse - oder Walnüsse 
etwas Staubzucker zum Bestreuenca. 0.17 €

Zubereitung:

Eier, Staubzucker, Salz, kalte Milch und Mehl glatt verrühren, mit erfoderlicher Milch zu dünnflüssigem Teig aufgießen. Etwas Butter in einer kleinen Omlettenpfanne erhitzen, hauchdünn den Boden mit Teig überziehen, rasch beidseitig unter einmaligem Wenden goldfarben backen und warm halten. Die Kochschoko erwärmen, 2 EL öl einrühren. Damit kurz vor dem Servieren die Crepes bestreichen, zu einem Dreieck falten, geriebene Nüsse darüber streuen und zuckern.


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(*) Die Zubereitung von Crêpes Parisienne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405


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