Rezept: Crêpes Parisienne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
20 g | Puderzucker | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
etwas | Kalte Milch | |
140 g | Mehl | ca. 0.20 € |
etwas | Butter | |
100 g | Kochschokolade | ca. 0.75 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
griebene Haselnüsse - oder Walnüsse | ||
etwas | Staubzucker zum Bestreuen | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Eier, Staubzucker, Salz, kalte Milch und Mehl glatt verrühren, mit erfoderlicher Milch zu dünnflüssigem Teig aufgießen. Etwas Butter in einer kleinen Omlettenpfanne erhitzen, hauchdünn den Boden mit Teig überziehen, rasch beidseitig unter einmaligem Wenden goldfarben backen und warm halten. Die Kochschoko erwärmen, 2 EL öl einrühren. Damit kurz vor dem Servieren die Crepes bestreichen, zu einem Dreieck falten, geriebene Nüsse darüber streuen und zuckern.
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