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Rezept: Croque Monsieur

Bild: Croque Monsieur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGreyerzer Käse, rezentca. 2.98 €
3 Eierca. 0.77 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprika 
4 Scheibe Modelschinken 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
8 Scheibe Toastbrot 

Zubereitung:

Käse mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen, beifügen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer Gabel gut vermengen.

Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei Toastbrotscheiben legen.

Im heißen Olivenöl beidseits knusprig braten, bis der Käse geschmolzen ist.


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(*) Die Zubereitung von Croque Monsieur erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn


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