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Rezept: Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Bild: Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Personen
400 gfrische Steinpilzeca. 7.96 €
Weißbrotscheiben 
Petersilie 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
sehr gutes Olivenöl 

Zubereitung:

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen, die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die gerösteten Brotscheiben geben.

Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !


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(*) Die Zubereitung von Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Steinpilze  *   Weißbrot


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