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Rezept: Crostini mit Artischocken-Zitronencreme

Bild: Crostini mit Artischocken-Zitronencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brot (Baguette/Ciabatta) 
1 GlasArtischockenherzen - (425 ml) 
1 Zitrone, Saft und - abgeriebene Schaleca. 0.99 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
6 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.46 €

Zubereitung:

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste auf die gerösteten Weißbrotscheiben streichen.

Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!


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(*) Die Zubereitung von Crostini mit Artischocken-Zitronencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Baguette  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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