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Rezept: Crostini mit Speck und Zitronenschale

Bild: Crostini mit Speck und Zitronenschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Personen:

8 Scheibe(n)Weißbrot (evtl. mehr)ca. 0.47 €
150 gLuftgetrockneter Bauch- - oder Rückenspeck in Scheiben 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
Schwarzer, grob gemahlener - Pfeffer 
1 Unbehandelte Zitrone; die - abgeriebene Schaleca. 0.99 €

Zubereitung:

Hierfür braucht man einen luftgetrockneten Speck. Geräucherter schmeckt einfach zu intensiv nach Rauch. Also, lieber Tiroler als Schwarzwälder, San Daniele oder Parma als Katenrauchschinken.

Zubereitung:

Das Brot rösten, den Speck quer in feine Streifen schneiden. Mit der nicht zu fein gehackten Petersilie, dem Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale mischen. Auf die Brotscheiben verteilen, dabei großzügig aufhäufen. In mundgerechte Happen schneiden und auf einer Platte anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Speck und Zitronenschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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