Rezept: Crostinis mit Bohnenmus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Frisch enthülste Cannellini- - Bohnen | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Olivenöl (evtl. mehr) | ca. 0.15 € |
5 gr. | Schwarze Oliven ohne Stein | |
5 gr. | Grüne Oliven ohne Stein | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Oliven fein hacken.
2. Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Oliven untermengen, nochmals abschmecken.
3. Auf geröstete Baguette- oder Ciabattascheiben streichen und als Appetithappen servieren.
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