Rezept: Crudité
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Gurke | ca. 0.95 € |
1 | Bleichsellerie | |
500 g | Kleine Möhren | ca. 0.41 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
500 g | Cocktailtomaten | ca. 2.18 € |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fäden abziehen und die Stiele in Sticks schneiden. Möhren schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika in lange Streifen schneiden. Das Gemüse auf einer Platte arrangieren.
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