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Rezept: Crunch Salat

Bild: Crunch Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SALAT
1 Pack.Gemischte Sprossen (250 g) 
Kapuzinerkresseblüten, - Borretschblüten 
1 Paar Minzeblättchen (kleines - Hänchenvoll, Basilikum tut es auch) 
2 kl.Zucchini halbiert und längs - in schmale Streifen geschnittenca. 0.51 €
2 Rote Chicoree halbiert und - in feinen Streifen 
0.5 Möhrenbund, geschrubbt, - vertikal in feine Streifen geschnitten, je nach Möhrengrösse nochmals hori ontal 
1 kl.Fenchelknolle oder eine - halbe große, längs halbiert und in feine Scheiben geschnitten 
1 BundRadieschen, geputzt, - längelang halbiert 
1 Staudensellerie, die - großen äußeren Stangen entfernt, nur die hellgelben Inneren verwenden und in 

DRESSING
2 ELSenfca. 0.05 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
Meersalz (ca. 1/2 TL - mal - kosten)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Salatzutaten bis auf die Blüten vermengen. Dressingzutaten in eine leeres Marmeladenglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat gießen. Mit Blüten dekorieren.


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(*) Für diese Version von Crunch Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Meersalz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Zucchini - grün


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