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Rezept: Aioli #2

Bild: Aioli #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Knoblauchzehen - bis 1/4 mehrca. 0.15 €
0.25 lSalatölca. 1.20 €
1 SpritzerOlivenöl 
2 Ei; bis 1/2 mehrca. 0.34 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Schuss Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.

Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Aioli #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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