Rezept: Curry Fischsuppe I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Seelachsfilet | ca. 4.95 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
0.75 l | Hühnerbrühe - heiß | ca. 0.14 € |
1 Spur | Salz | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.
Den Schnittlauch darüberstreuen.
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