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Rezept: Curry Reis I

Bild: Curry Reis I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELÖl (am liebsten Oliven, - muss aber nicht) 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Tasse(n)Reisca. 0.15 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Salz oder einen Würfel - Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Den Reis dazugeben und weiterbraten bis der Reis durchsichtig aussieht, dann Curry dazugeben (so 1-2 Teelöffel, ja nachdem wie scharf die Geschichte werden soll) und nach kurzem Anbraten mit Wasser ablöschen, Salz bzw. Brühwürfel dazu. Noch einmal durchrühren, Temperatur runterschalten, Deckel drauf und quellen lassen bis das Wasser verschwunden ist, dauert so 20 Minuten bis 1/2 Stunde je nach Reisart. Am besten lässt sich das ganze übrigens in einer Jenär Glasform zubereiten.


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(*) Für diese Version von Curry Reis I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Langkornreis   *   Wasser  *   Zwiebeln


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