Rezept: Pfingstmenü - Fleischplatte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 43.87 € Kosten Portion: 5.48 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1000 g | doppelte Hähnchenfilets - ca. | ca. 34.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
400 g | Kochschinken - dünne Scheiben | ca. 3.58 € |
200 g | Ardenner Schinken | ca. 4.00 € |
200 g | Schwarzwälder Schinken | ca. 1.60 € |
Zitrone - zum Garnieren | ca. 0.50 € | |
Basilikum - zum Garnieren | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und zu wenden.
Hähnchenfilets und Schinken auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum und Zitronenscheiben garnieren.
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