Rezept: Curry-Crevetten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel, klein, grob gehackt | |
1 TL | Currypulver - gehäuft | ca. 0.10 € |
2 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.01 € |
0.15 l | Joghurt nature | ca. 0.12 € |
1 | Apfel, klein | |
225 g | Crevetten, geschält | |
2 | Tomaten, blanchiert, - geschält, entkernt, | |
kleingewürfelt | ||
1 | Zitrone, für Dekoration |
Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle zerlassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten. mit Curry und Mehl bestäuben und noch 2 Minuten schäumen lassen. vom Herd nehmen, Joghurt, die Apfelstückchen und Crevetten einrühren noch einmal 5 Minuten langsam dünsten Tomaten zugeben und 3 Minuten köcheln lassen Nach Geschmack salzen und pfeffern. auf einem Reisbett anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.
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