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Rezept: Curry-Crevetten

Bild: Curry-Crevetten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

25 gButterca. 0.17 €
1 Zwiebel, klein, grob gehackt 
1 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.10 €
2 TLMehl - gehäuftca. 0.01 €
0.15 lJoghurt natureca. 0.12 €
1 Apfel, klein 
225 gCrevetten, geschält 
2 Tomaten, blanchiert, - geschält, entkernt, 
kleingewürfelt 
1 Zitrone, für Dekoration 

Zubereitung:

Butter in einer Kasserolle zerlassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten. mit Curry und Mehl bestäuben und noch 2 Minuten schäumen lassen. vom Herd nehmen, Joghurt, die Apfelstückchen und Crevetten einrühren noch einmal 5 Minuten langsam dünsten Tomaten zugeben und 3 Minuten köcheln lassen Nach Geschmack salzen und pfeffern. auf einem Reisbett anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.


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(*) Für diese Version von Curry-Crevetten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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