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Rezept: Curry-Dill-Sauce

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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

6 bis 8 Stiele Dillblüten 
8 ELÖlca. 0.13 €
4 TLCurrypulver (mittelscharf) 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 TLbrauner Zuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Dillblüten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem Currypulver verrühren. Dillblüten und Zitronensaft unterrühren. mit Zucker und Salz würzen. Die Sauce auf die Zucchinischeiben (siehe vorheriges Rezept) geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Dill-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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