Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Currydip

Bild: Currydip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
125 gSaure Sahneca. 0.28 €
3 ELApfelmus 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €
1 TLCurryca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Currydip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Beeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem SiegerlandBeeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland   4 Portionen
Preise: Discount: 3.94 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 5.70 €
Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser garkochen und anschließend pürieren. Die Sahne zu den im Wasser pürierten   
Kartoffel-Quark-BrötchenKartoffel-Quark-Brötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 2.44 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Brötchen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und durch die Kartoffelpresse   
Bhooni KitcheriBhooni Kitcheri   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 6.59 €   Demeter: 7.26 €
Linsen waschen und eine Stunde in kaltem Wasser einweichen. Reis waschen und gut abtropfen lassen. Halbierte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in   
Bayrischer ObatzdaBayrischer Obatzda   1 Rezept
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 3.48 €
Zerdrückten Käse mit Gewürzen gibt es überall in Deutschland.Doch nur die bayerische Version trägt einen Namen, der schon die Zubereitung verrät: "Obaazn"   
Apfel-RöstiApfel-Rösti   4 Portionen
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 3.27 €
"Gschwellti" sind in der Schweiz Pellkartoffeln. Milchkaffe ist das klassische Getränk zu dieser süß-pikanten Rösti-Variation. Kartoffeln und Apfel   


Mehr Info: