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Rezept: Curryfleisch mit Zwiebeln

Bild: Curryfleisch mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch - gekochtca. 14.95 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 ELCurryca. 0.31 €
40 gFettca. 0.05 €
1 kgZwiebelnca. 2.65 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
3 Tomatenca. 0.96 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Rindfleisch in Streifen schneiden und in Mehl und Currypulver wenden.

Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin braun braten.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zugeben und 5 Minuten mitbraten. Fleischbrühe zugießen und alles 20 Minuten leise kochen lassen. Leicht salzen, noch einmal mit Curry würzen und die Tomatenviertel noch 5 Minuten mitgaren lassen.

Zum Schluss das Ganze mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu schmeckt Butterreis und Salat.


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(*) Die Zubereitung von Curryfleisch mit Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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