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Rezept: Currynudeln mit Schweinefleisch

Bild: Currynudeln mit Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gReis-Fadennudeln, getrocknet 
1 Zwiebel, mittelgroße 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLCurrypulver, mildca. 0.32 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
80 gErbsen, gefroren 
60 mlKokosmilch oder Brühe 
2 TLSojasauceca. 0.03 €
125 gSchweinefleisch nach - chinesischer Art oder gebratenes Schweinefleisch in dünne Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

1. Reisnudeln nach Packungsvorschrift zubereiten, das Wasser abgießen.

2. Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen. Die Zwiebeln bei starker Hitze eine Minute dünsten. Currypulver, Salz und die Nudeln zufügen und den Wok schwenken damit sie gut bedeckt werden.

3. Erbsen, Kokosmilch und Sojasauce zugeben, gut unterheben, den Deckel auflägen und bei schwächster Hitze 3 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Fleisch servieren.

Anmerkung: Ich hatte Schweinefilet gut mit Garam Massala und Öl eingerieben, 2 Stunden mariniert und 10 Minuten von allen Seiten gebraten genommen. Das Fleisch in Alufolie gepackt und in der Pfanne dann die restliche Zubereitung gemacht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Currynudeln mit Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry - mild  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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