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Rezept: Curry-Nudel-Salat

Bild: Curry-Nudel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHörnchennudelnca. 0.30 €
2 Äpfelca. 0.63 €
1 Fenchelknollen 
200 gGebratene Entenbrust 
1 ELKandierte Ingwerknolle, - gehackt 
2 ELCurryca. 0.63 €
1 BecherSauerrahmca. 0.44 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Äpfel schälen und grob raspeln, mit Essig beträufeln. Fenchel putzen und in Würfel schneiden.

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln mischen. Ingwer sehr fein hacken, mit Sahne, Mayonnaise und Curry verrühren und diese Soße über den Salat gießen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Sollte Flüssigkeit fehlen, mit etwas Essigwasser verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier auf die Tomaten legen und mit der Sauce begießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Nudel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Fenchel  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Sauerrahm


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