Rezept: Curry-Nudel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hörnchennudeln | ca. 0.30 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
1 | Fenchelknollen | |
200 g | Gebratene Entenbrust | |
1 EL | Kandierte Ingwerknolle, - gehackt | |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
1 Becher | Sauerrahm | ca. 0.44 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Äpfel schälen und grob raspeln, mit Essig beträufeln. Fenchel putzen und in Würfel schneiden.
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln mischen. Ingwer sehr fein hacken, mit Sahne, Mayonnaise und Curry verrühren und diese Soße über den Salat gießen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Sollte Flüssigkeit fehlen, mit etwas Essigwasser verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier auf die Tomaten legen und mit der Sauce begießen.
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