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Rezept: Curry-Paprika Huhn

Bild: Curry-Paprika Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gHähnchenbrustfiletsca. 8.73 €
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
2 Zwiebeln halbe Ringe 
3 Paprika bunt in Würfeln 
150 gSahneca. 0.82 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Chines. Gewürzmischung 
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasoße einlegen. Das ganze Anbraten und die gewürfelten Paprika hinzugeben und Dünsten. Mit Mehl anschwitzen und Sahne hinzugeben. Mit mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu passt am besten Reis als Beilage.

Variation:je nach Belieben können zusätzlich Bambussprossen und Ananas zum Dünsten dazugegeben werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Paprika Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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