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Rezept: Currysuppe

Bild: Currysuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1 kgHähnchenbrustfiletca. 32.90 €
5 ELÖl - 4 El. Curryca. 0.00 €
5 ELMehlca. 0.15 €
2 lHühnerbrühe aus - Suppenpasteca. 0.37 €
Knoblauchzehen nach - Geschmack (1-10) durchgepr 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer frisch aus der - Mühle 3 El. Zitronensaft (gan e Zitrone) 
1 BecherCreme fraiche (ich - nehme 2) 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
(Lauchzwiebel heissen die - auch) 

Zubereitung:

So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zugeben. Zugedeckt 20 Minuten leise einkochen lassen.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, nach 10 Minuten zugeben. Nachwürzen und den Knobi nicht vergessen:

Ich bereite die Suppe am Vortag zu und am Ereignistag kommen nur die Zwiebeln sowie noch ein bischen Knobi (5 - 6 Zehen) dazu!

dazu gibt es Baguette und Knoblauchbutter.


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(*) Die Zubereitung von Currysuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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