Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen

Bild: Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPasta-Spiralenca. 0.79 €
1 kgZucchettica. 1.69 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 TLMehl - gehäuftca. 0.01 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
3 dlKokosmilch Alternative: - Rahm 
3 TLBouillonpulver - gehäuft (x) 
1 ELCurryca. 0.31 €
1 Prise(n)Garam Masala 
1 TLItalienische Kräuter - gehäuft (x) 
1 Prise(n)Paprika (scharf) 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
100 gParmesankäseca. 1.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Dani Hunziker auf - waskochen.ch 

Zubereitung:

Zucchetti in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel hacken.

Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti dazugeben und mit Mehl bestäuben. Ein paar Minuten weiterdünsten.

Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch und Bouillonpulver dazugeben.

Mit Sojasauce, Currypulver, Garam Masala, italienische Kräuter und Paprika würzen. Zwanzig Minuten köcherln lassen.

Während dieser Zeit Pastawasser erhitzen. Wenns kocht, Pasta dazugeben.

Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pasta servieren.

Parmesankäse nach Belieben darüberraffeln.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Garam Masala  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudel Teigware Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Geistreiche HimbeercremeGeistreiche Himbeercreme   1 Rezept
Preise: Discount: 6.93 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 6.85 €
Die Hälfte der Himbeeren (einige besonders schöne Früchte für die Dekoration zurückbehalten) mit Zucker(1) mischen, mit Himbeergeist übergießen und   
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 12.22 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der   
Geschmorter CouscousGeschmorter Couscous   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.28 €
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das   
Kartoffeln mit Rote-Bete-MusKartoffeln mit Rote-Bete-Mus   10 Portionen
Preise: Discount: 9.33 €   EU-Bio: 9.86 €   Demeter: 10.64 €
Kartoffel und rote Bete lassen sich mit einem Schnellkochtopf zeit- und energiesparend kochen. Rote Bete gibt es auch vorgekocht und vakuumiert im Handel. Rote   
Bohnen-Schinken-TopfBohnen-Schinken-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: 8.25 €   EU-Bio: 7.39 €   Demeter: 24.64 €
Die Bohnen putzen und einmal durchbrechen. Die Kartoffeln würfeln, die Zwiebeln vierteln. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig dünsten, die Kartoffeln   


Mehr Info: