Rezept: Ajilimojili - Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | rote Paprika; entkernt und - geviertelt | |
1 | grüner Paprika; entkernt - und geviertelt | |
3 | Scotch Bonnet Chilischoten - oder andere rote Chilis; | |
entkernt | ||
1 | Knolle Knoblauch; in Zehen zerteilt | ca. 0.09 € |
2 Zweig(e) | Korianderkraut; gehackt | |
1 | Limone; Saft davon | |
40 ml | Malzessig | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.09 € |
75 ml | Olivenöl | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte Einmachgläser füllen.
Die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cocktail C.C. 1 Rezept Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 3.68 € Campari in ein Glas gießen, mit Champagner auffüllen und mit Zitronenschale abspritzen. | |
Kardamomhäufchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.12 € Demeter: 6.12 € Die Zutaten in diesem Rezept ergeben ca. 30 Kardamomhäufchen. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und das Eiweiß schnittfest schlagen. Die | |
Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien 4 Portionen Preise: Discount: 18.45 € EU-Bio: 19.20 € Demeter: 29.82 € Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und | |
Klopse von Blutwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.95 € Demeter: 5.76 € Kartoffeln mit der Blutwurstfülle, der Zwiebel und dem Lauch durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, gemahlenem Kümmel und dem Ei zu einem Teig | |
Feigenrotkohl 6 Portionen Preise: Discount: 9.37 € EU-Bio: 9.44 € Demeter: 13.06 € Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Apfel mit Schale auf der groben Seite einer Haushaltsreibe |