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Rezept: Dampfnudeln mit Hagebuttensauce

Bild: Dampfnudeln mit Hagebuttensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Dampfnudeln 
200 mlHagebuttenmarkca. 1.30 €
Milch - lauwarm 
Zimtca. 0.18 €
Zucker 

Zubereitung:

Dampfnudeln in Milch mit Butter und Zucker aufsetzen, köcheln lassen und in die Mikrowelle geben. die Butter mit Zucker karamellisieren, Hagebuttenmark hinein rühren. In einer zweiten Pfanne Butter mit Zimt und Zucker bräunen.

die Dampfnudeln in die Mitte eines Tellers setzen und mit Zimtbutter übergießen. die Hagebuttensauce um die Dampfnudeln herum anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dampfnudeln mit Hagebuttensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hagebuttenmark  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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