Rezept: Danielas Fischtraum in Blau
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 73 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 14,85 | ||
1 Glas | Mövenpick Haselnusscreme | |
1 Becher | Pilzmischung | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Seelachs | |
1 | Radicchio | |
1 Becher | Zuckerschoten | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Zubereitung der Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Die Vinaigrette aus Olivenöl, Sojasauce, Pfeffer, Salz und Balsamico anrühren. Den Radicchio zupfen und mit der Vinaigrette anmachen. Die Pilze vierteln, in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten und mit frischem Basilikum und Petersilie abschmecken. Die Zuckerschoten in Öl dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und garen lassen. Den Seelachs salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Pfanne grillen.
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