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Rezept: Mangodessert aus Trockenfrüchten

Bild: Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Mangoscheibenca. 2.25 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1.5 Bechersüße Sahneca. 1.64 €
2 ELMandelblättchenca. 0.12 €
0.5 TLButterca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Mangoscheiben im Wasser einweichen und ca. 1 bis 2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren.

Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei mit der Sahne vermischen.

Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb rösten und darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangodessert aus Trockenfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Mango - getrocknet  *   Schlagsahne  *   Wasser


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