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Rezept: Mangodessert aus Trockenfrüchten

Bild: Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Mangoscheibenca. 2.25 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1.5 Bechersüße Sahneca. 1.64 €
2 ELMandelblättchenca. 0.12 €
0.5 TLButterca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Mangoscheiben im Wasser einweichen und ca. 1 bis 2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren.

Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei mit der Sahne vermischen.

Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb rösten und darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Mangodessert aus Trockenfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Mango - getrocknet  *   Schlagsahne  *   Wasser


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