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Rezept: Dänische Bauernschüssel

Bild: Dänische Bauernschüssel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBohnen, frische oder l Dose 
500 gKartoffeln, frische 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
125 gRäucherspeckca. 1.25 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
1 Dose(n) Schweinefleisch (auch - Rindfleisch) 

Zubereitung:

Gefädelte und gebrochene Bohnen in 1 1/2 Wasser oder Brühe kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit geschälte und geschnittene Kartoffeln hinzugeben. Gewürfelter Speck halb ausbraten und in diesem Augenblick gehackte Zwiebeln hinzuschütten. Fertig braten und unter den Eintopf ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnittenes Fleisch unterrühren und beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Dänische Bauernschüssel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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