Rezept: Dänische Bauernschüssel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Bohnen, frische oder l Dose | |
500 g | Kartoffeln, frische | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
125 g | Räucherspeck | ca. 1.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 TL | Kräuter - gehackt | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Schweinefleisch (auch - Rindfleisch) |
Zubereitung:
Gefädelte und gebrochene Bohnen in 1 1/2 Wasser oder Brühe kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit geschälte und geschnittene Kartoffeln hinzugeben. Gewürfelter Speck halb ausbraten und in diesem Augenblick gehackte Zwiebeln hinzuschütten. Fertig braten und unter den Eintopf ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnittenes Fleisch unterrühren und beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.
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