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Rezept: Dänischer Toast

Bild: Dänischer Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Scheiben Toastb:

50 gMargarineca. 0.26 €
125 gSchmelzkäse (Sahne) 
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren.

Pro Scheibe Toastbrot ein Esslöffel der Masse in die Mitte setzen. 8 - 10 Minuten bei 180 C backen.

Restmasse kann eingefroren werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dänischer Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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