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Rezept: Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)

Bild: Al i Karrysovs (Aal in Currysauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 frische Aale 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
4 gr.Zwiebeln; in Scheibenca. 0.30 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
Butter 
Mehl 
3 Äpfel; geschält und in - Scheiben geschnitten 
2 Tomaten; enthäutet, gehackt 
750 mlWeißweinca. 2.67 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Ein Schmackhaft' Ding

Zubereitung:

Die Aale säubern, hauten und waschen. In 3cm große Stücke schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kühl stellen.

In einer Pfanne die Zwiebeln mit Curry- und Paprikapulver in der Butter anbraten. Die Aalstücke in Mehl wälzen und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten hinzufügen und den Wein angießen. Alles 30 Minuten köcheln lassen.

Die Aalstücke aus der Pfanne nehmen. Die Sauce abschmecken und die Petersilie unterrühren. Das Gericht mit Pellkartoffeln oder Roggenbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Al i Karrysovs (Aal in Currysauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - ganz  *   Butter  *   Curry  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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