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Rezept: Dattelmarmelade (Basisch)

Bild: Dattelmarmelade (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 79 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

1 Tasse(n)Datteln; ohne Strunk+Stein 
Wasser z. Einweichen 
1 Tasse(n)Mandeln; gemahlenca. 0.90 €
0.5 TLAcerola-Pulver 

Zubereitung:

Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Mandeln und das Acerola-Pulver dazugeben. Solange Wasser dazugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht.


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(*) Für diese Version von Dattelmarmelade (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Mandeln - gemahlen  *   Wasser


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