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Rezept: Die Hölle in Flaschen

Bild: Die Hölle in Flaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Mangos, geschält entkernt 
7 Kiwi, geschält 
7 Habaneros, entkernt 
4 Limonen, nur den Saft 
3 Zitronen, nur den Saftca. 2.97 €
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
0.33333333 Tasse(n)Essig, weiß 
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Habaneros mit Wasser und Salz aufkochen und 15 in simmern lassen. Abseihen und eine 3/4 Tasse des Kochwassers auffangen. Alle Zutaten inkl. Kochwasser bis auf den Essig pürieren. Die Mischung aufkochen und auf mittlerer Hitze 10 min kochen lassen, dabei umrühren. Vom Feuer nehmen, den Essig einrühren. Kann im Kühlschrank 4 Monate aufbewahrt oder in Gläsern sterilisiert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Die Hölle in Flaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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