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Rezept: Blumenkohl-Mandel-Suppe

Bild: Blumenkohl-Mandel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.05 €        Kosten Portion: 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBlumenkohlca. 1.12 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 lFleischbrühe - Instantca. 0.04 €
50 gMandeln - abgezogenca. 0.50 €
1 ELWeißwein - oder trockener Sherry, Menge evtl. verdopp.ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - gemahlenca. 0.02 €
50 mlSahne - evtl. verdoppelnca. 0.27 €

Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen teilen, waschen, in eine mikrowellengeeignete Form oder einen Topf legen. Wasser und Salz zufügen und zugedeckt im Topf oder mit Mikrowelle weich dünsten.

Wasser abgießen. Kohl im Multi-Mixer pürieren. In einen Topf geben, Fleischbrühe zugeben, erwärmen (MW: 600 Watt 3 Minuten ).

Mandeln mahlen. Suppe mit Mandeln, Wein, Gewürzen und Sahne abschmecken.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl-Mandel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mandeln ganz - geschält  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Wein - Riesling


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blumenkohl Deutschland Gemüse Mandel Mikrowelle Suppe


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