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Rezept: Die Hölle in Flaschen

Bild: Die Hölle in Flaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Mangos, geschält entkernt 
7 Kiwi, geschält 
7 Habaneros, entkernt 
4 Limonen, nur den Saft 
3 Zitronen, nur den Saftca. 2.37 €
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
0.33333333 Tasse(n)Essig, weiß 
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Habaneros mit Wasser und Salz aufkochen und 15 in simmern lassen. Abseihen und eine 3/4 Tasse des Kochwassers auffangen. Alle Zutaten inkl. Kochwasser bis auf den Essig pürieren. Die Mischung aufkochen und auf mittlerer Hitze 10 min kochen lassen, dabei umrühren. Vom Feuer nehmen, den Essig einrühren. Kann im Kühlschrank 4 Monate aufbewahrt oder in Gläsern sterilisiert werden.


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(*) Für diese Version von Die Hölle in Flaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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