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Rezept: Dipp von Tandooripaste und Mango

Bild: Dipp von Tandooripaste und Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELMango 
2 ELTandooripaste 
2 ELJoghurtca. 0.03 €
2 ELMayonaiseca. 0.08 €

Zubereitung:

Mango schälen, pürieren und alles zu einer Creme verrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dipp von Tandooripaste und Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mango


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