Rezept: Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinebauch - eine Stunde gekocht | ca. 4.45 € |
Salz, gehackter Knoblauch, - Pfeffer | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Fühlingszwiebeln dünn hobeln,im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifen geschnittene Fleisch kross ausbraten, kurz vor Ende die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch noch mit anbraten, mit Tsatsiki, Salat und Baguette oder Fladenbrot servieren.
Ich koche 1 Kg. Schweinebauch mit Lorbeer, Nelken u.ä., dann wird die Hälfte vom Fleisch sowie die Fleischbrühe auf Vorrat eingefroren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Berehein na forno - Auberginen aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.25 € Die Auberginen schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch und die Sahne erhitzen und das Kokoskonzentrat darin auflösen. Die Zwiebel pellen | |
Indische Bananen-Süßspeise 4 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 4.96 € Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker und dem Mark der Vanille vermischen. | |
Mett im Glas 1 Rezept Preise: Discount: 17.44 € EU-Bio: 17.44 € Demeter: 18.38 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 6 Gläser mit je 250 ml Inhalt. Einkochregeln: Für das Einkochen im Backofen die Einkochgläser vor Gebrauch | |
Ausgebackene Kirschen 4 Portionen Preise: Discount: 2.49 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.75 € Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mineralwasser hineinrühren. Teig | |
Basler Faschtewaije - Basler Fastenwähe 1 Rezept Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 2.21 € Hefe mit Zucker verrühren. Milch erwärmen, Butter darin schmelzen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Kneten, bis er sich von Arbeitsfläche und |