Rezept: Drei-Käse-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Scheiben Roggenbrot | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | (-4) Heller Portwein | |
60 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 1.72 € |
60 g | Gruyere | ca. 0.89 € |
60 g | Cantal | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Käseküche |
Zubereitung:
1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirlen, den Käse darunter mischen und mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2. Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Käse mischen und diese recht dicke Masse auf die Brote streichen. Unter dem Grill überbacken, bis sich der Käse etwas aufplustert und Farbe bekommt. Die Toasts sofort servieren.
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