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Rezept: Drei-Käse-Toast

Bild: Drei-Käse-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Scheiben Roggenbrot 
1 Eica. 0.26 €
3 EL(-4) Heller Portwein 
60 gParmesan; frisch geriebenca. 1.72 €
60 gGruyereca. 0.89 €
60 gCantal 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Käseküche 

Zubereitung:

1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirlen, den Käse darunter mischen und mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2. Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Käse mischen und diese recht dicke Masse auf die Brote streichen. Unter dem Grill überbacken, bis sich der Käse etwas aufplustert und Farbe bekommt. Die Toasts sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Drei-Käse-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch


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