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Rezept: Dunkel Mousse Au Chocolat

Bild: Dunkel Mousse Au Chocolat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.7 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gZartbitterschokolade, in - kleine Stückchen gehacktca. 1.50 €
50 gButterca. 0.34 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
25 gPuderzuckerca. 0.05 €
3 Eier, getrenntca. 0.51 €

Zubereitung:

Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelbe, Creme fraiche, und Puderzucker per Handmixer verrühren. Schokoladen-Buttermischung dazugeben und alles gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokomasse heben. In ein Gefäss oder Schälchen füllen und mindestens 2 Std im Kühlschrank durchkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Dunkel Mousse Au Chocolat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter


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