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Rezept: Dunkel Mousse Au Chocolat

Bild: Dunkel Mousse Au Chocolat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gZartbitterschokolade, in - kleine Stückchen gehacktca. 1.50 €
50 gButterca. 0.36 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
25 gPuderzuckerca. 0.21 €
3 Eier, getrenntca. 0.77 €

Zubereitung:

Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelbe, Creme fraiche, und Puderzucker per Handmixer verrühren. Schokoladen-Buttermischung dazugeben und alles gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokomasse heben. In ein Gefäss oder Schälchen füllen und mindestens 2 Std im Kühlschrank durchkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dunkel Mousse Au Chocolat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter


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