Rezept: Dunkel Mousse Au Chocolat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 € Kosten Portion: 0.48 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
200 g | Zartbitterschokolade, in - kleine Stückchen gehackt | ca. 1.50 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
25 g | Puderzucker | ca. 0.21 € |
3 | Eier, getrennt | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelbe, Creme fraiche, und Puderzucker per Handmixer verrühren. Schokoladen-Buttermischung dazugeben und alles gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokomasse heben. In ein Gefäss oder Schälchen füllen und mindestens 2 Std im Kühlschrank durchkühlen lassen.
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