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Rezept: Dünnet

Bild: Dünnet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Hefeteig - siehe Grundrezept 

BELAG
100 gQuarkca. 0.14 €
100 gRahmca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel oder Lauchca. 0.05 €
Speckwürfel 

Zubereitung:

Den Hefeteig dünn auswellen und auf ein gefettetes Blech setzen. Den Quark mit Sahne gut vermischen und würzen.

Ganz nach Gusto feingeschnittenen Lauch oder angedämpfte Zwiebeln untermengen. Vor dem Backen mit Speckwürfel bestreuen.

Backzeit: ca. 20 Minuten bei 200 Grad.


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(*) Für diese Version von Dünnet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeteig - eigene Herstellung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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