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Rezept: Ei mit Pilzen gefüllt

Bild: Ei mit Pilzen gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
300 gChampignonca. 1.72 €
Milch - lauwarm 

Zur Bechamelsoße
10 gButterca. 0.07 €
10 gMehlca. 0.01 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €

Zum Übergießen
100 mlSaure Sahneca. 0.22 €
2 ELMehl verrühren 

Zubereitung:

Die hartgekochten Eier werden in Hälften geschnitten, das Eigelb vorsichtig herausgenommen und durch ein Sieb passiert. Man bereitet die Bechamelosse, vermischt sie mit dem Eigelb, der Hälfte der Bedünsteten Pilze und soviel Milch, dass man eine leichte weiche Füllung erhält. Die halbierten Eier werden gehäuft gefüllt und in eine feuerfeste Schüssel gegeben. Die übrigen Pilze bestreut man mit Mehl und bräunt sie etwas, gibt ein wenig Wasser und saure Sahne darauf und kocht es auf. Man übergiesst damit die gefüllten Eier und wärmt sie in der Backröhre.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ei mit Pilzen gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405


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