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Rezept: Eier auf spanische Art

Bild: Eier auf spanische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheibe(n)Toast 
8 Eierca. 2.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
20 gMargarineca. 0.10 €
8 dünne Scheiben - Schweinebauch 
1 gew. Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten füllen und auf getoastetes Brot setzen. Bauch in Butter auslassen. Eier mit Dottern auf den Bauch legen, braten und ausgestochen auf die Tomaten setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier auf spanische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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