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Rezept: Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung)

Bild: Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 kl.Patisson-Kürbisse - (Bischofsmüt en) 
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.12 €
Salz und weißer Pfefferca. 0.02 €
4 ELGartenkräuter, frisch - gehackt 
8 Eierca. 2.05 €
8 ELFrisch geriebener Parmesan, - oder Sbrinca. 3.67 €

Zubereitung:

Die Patissons halbieren, Kerne und das faserige Innere entfernen.

Die Kürbisse in der heißen Gemüsebrühe 10 Minuten garen. 1 Tasse Gemüsebrühe aufbewahren, den Rest wegschütten. Die abgetropften Kürbisse in eine ausgebutterte feuerfeste Form setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

In jede Kürbishälfte ein Ei setzen, 1/2 EL gehackte Kräuter und 1 EL geriebenen Käse darüber streuen und die beiseite gestellte Brühe angießen.

Die Form mit Alufolie bedecken und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

Die Folie entfernen und nochmals 10 Minuten backen. Die restlichen Kräuter darauf streuen und mit geröstetem Baguette-Brot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer


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Ei Gemüse Kürbis


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